Liga Campeões: Zenit e Austria Wien empatam a zero

Os russos do Zenit São Petersburgo, adversários do FC Porto no grupo G da Liga dos Campeões em futebol, foram hoje surpreendidos em casa e empatarem 0-0 com o Áustria Viena.

Numa partida em que contou com o avançado luso Danny nos 90 minutos, enquanto Luís Neto, outro internacional português, ficou no banco, o Zenit não conseguiu desmontar a defensiva contrária e viu a suas situação ficar mais complicada com a expulsão, ainda no primeiro tempo, de Axel Witsel, antigo jogador do Benfica.

Este resultado abre boas perspetivas para o FC Porto poder ganhar vantagem no grupo, mas os ''dragões'' ainda têm de disputar o seu encontro desta jornada, quando receberem hoje os espanhóis do Atlético Madrid.