Arsenal: Bacary Sagna lesionado por um período de três semanas

Lesão no líder da Premier League. Sagna alinhou os 90 minutos na vitória do Arsenal sobre o Nápoles (2-0), mas terminou a partida com uma lesão muscular na coxa. O defesa-direito estará sem competir por um período estimado de três semanas.

Além de ser ausência confirmada do Arsenal nas próximas rondas, Bacary Sagna também se viu riscado da lista de convocados de Didier Deschamps, selecionador francês. A França receberá os nórdicos da Finlândia (15 de outubro) e terá que ganhar para tentar incomodar a líder Espanha.

Carl Jenkinson deverá substituir Sagna no lado direito da defesa do Arsenal, que domingo visitará o reduto do West Bromwich Albion (16 horas de Lisboa). Aos 30 anos e a cumprir a sétima temporada no Emirates Stadium, Bacary Sagna segue com um golo em oito partidas oficiais pelos gunners, em 2013-14.