Segunda Liga: Freamunde bate Ac. Viseu e soma segunda vitória

O Freamunde somou hoje a segunda vitória em dois jogos na II Liga, ao vencer em casa do Académico de Viseu por 2-1.

A equipa visitante O entrou praticamente a ganhar, quando, aos três minutos, Pedrinho, solto ao segundo poste, finalizou um cruzamento de Fausto.

Os viseenses sentiram o jogo e os minutos seguintes foram de alguma ansiedade da equipa. Alguns passes errados e bolas perdidas, com Alex Costa, no banco, a pedir calma aos seus jogadores.

Aos poucos a equipa da casa foi equilibrando e, aos 42 minutos, Tiago Borges ganhou um lance de insistência, isolou-se pela esquerda, fintou Marco e cruzou para Sandro Lima, que se limitou a empurrar para o fundo da baliza.

No segundo tempo, o jogo foi muito repartido, mas nem sempre bem jogado, com as defesas das duas equipas a não darem grandes hipóteses aos avançados adversários.

O jogo ia-se arrastando, até que, ao minuto 65, Rainho, acabado de entrar, fez um grande golo, ao finalizar de "trivela" um bom trabalho individual.

Alex Costa mexeu na equipa e juntou Paulo Roberto a Sandro Lima, mas a expulsão de Alex Porto, aos 77 minutos, limitou a capacidade ofensiva da equipa.

Os viseenses apostaram depois no futebol direto, mas sempre sem grandes problemas para Marcos.