André Villas-Boas: «É uma excelente vitória para nós»

Declarações de André Villas-Boas à TVI, após o encontro Benfica-Zenit (0-2), da primeira jornada do Grupo C da Liga dos Campeões.

“A primeira parte foi extremamente boa para nós. Obviamente, com a expulsão (do guarda-redes Artur, aos 18 minutos), ficou tudo mais fácil para nós. Na segunda parte, queríamos chegar ao 3-0, de uma forma mais controlada. Foi um objetivo que falhámos.

É uma excelente vitória para nós, num grupo tão equilibrado e num estádio que não via uma derrota europeia há muito tempo (desde o 0-2 com o FC Barcelona, a 02 de outubro de 2012).

Na segunda parte, tanto podia acontecer o 2-1 como o 3-0. As duas equipas procuraram o golo. De qualquer forma, é um sucesso total para nós, obtido com o controlo do jogo.

Ainda não falei (com Jorge Jesus). Cruzámos na saída do campo, mas penso que nada afetará a relação que nos une.

Vitória bastante importante (a do Mónaco). Resultado surpreendente. Agora encontram-se as duas equipas que têm vitória. Seria bom ganharmos esse jogo, pois ficaríamos já isolados na frente, após duas jornadas”.