José Mourinho: «Sporting soube ser sólido e teve um grande guarda-redes»

Declarações de José Mourinho após o Sporting-Chelsea (0-1), encontro da segunda jornada do Grupo G da Liga dos Campeões.

“Foi um jogo perigoso para nós porque tivemos tanto controlo e tantas oportunidades que o 1-0 não espelhava nem ao intervalo ao minuto 60 a verdade do jogo. O Sporting soube ser sólido, feliz e teve uma grande guarda-redes que parou tudo. O resultado ficou aberto até final, mas no fundo o que satisfaz é a vitória, porque o importante são os pontos.

Foi uma vitória claramente merecida, mas o Sporting soube colocar-se numa posição em que esteve o jogo aberto até final. Manteve a sensação que poderia ter a sorte de empatar o jogo na parte final.

Não me lembro do Rui Patrício ter feito uma exibição tão decisiva como hoje. Se ficasse 0-0 então seria uma noite histórica para ele. Fez uma exibição fantástica”.