À atenção do Sporting: Maribor perde em casa e atrasa-se na liga eslovena

O Maribor, adversário do Sporting na fase de grupos da Liga dos Campeões, perdeu hoje em casa com o Domzale (1-0), em jogo antecipado da 16.ª jornada do campeonato esloveno.

A quarta derrota na prova do atual campeão esloveno deixa a equipa mais longe da revalidação do título, já que passou a estar a nove pontos do líder, o Domzale, arriscando-se a perder o quarto lugar, após os jogos de domingo.

O resultado ficou estabelecido logo aos quatro minutos, com o golo do uruguaio Sasha Aneff, a concluir um canto cobrado por Joshua Parker, internacional por Antígua.

O Maribor tudo fez para chegar ao empate, sem conseguir, e pode mesmo queixar-se de uma bola enviada ao poste, pelo brasileiro Marcos Tavares.

O campeão esloveno integra o grupo G da Liga dos Campeões, ocupando o terceiro lugar com dois pontos, mais um do que o Sporting, quarto. Na quarta-feira, o Maribor recebe o Chelsea, atual comandante do grupo.