Basileia goleia Munsingen e segue em frente na Taça da Suíça

O Basileia, adversário do FC Porto nos oitavos de final da Liga dos Campeões de futebol, apurou-se hoje para as meias-finais da Taça da Suíça, ao golear em casa do Munsingen por 6-1.

A orientada pelo português Paulo Sousa não encontrou dificuldades para ultrapassar uma formação do quarto escalão, tendo vencido com os golos de Ahmed Hamoudi (07 minutos), Yoichiro Kakitani (24, 42 e 58), Breel Embolo (34) e Matias Emilio Delgado (41), este na conversão de uma grande penalidade. O Munsingen apontou o tento de honra aos 79 minutos, por Christian Pluess.

Os helvéticos defrontam o FC Porto na terça-feira no estádio do Dragão, em encontro da segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões, depois de terem empatado 1-1 na receção aos portugueses no primeiro encontro.