Taça de Itália: Fiorentina surpreende Juventus e vence em Turim

Na primeira mão das meias finais da Taça de Itália, o egípcio emprestado pelo Chelsea aos 'viola' Mohamed Salah foi a grande figura do encontro, ao marcar os dois golos do triunfo por 1-2. A Juventus de Allegri tem uma "montanha para escalar" na segunda mão em Florença para estar na final.

Em Turim, quem entrou melhor no encontro foi a Fiorentina que inaugurou o marcador à passagem dos 11 minutos por intermédio do egípcio Mohamed Salah. A Juventus reagiu da melhor maneira possível ao golo sofrido e empatou ainda antes da meia hora: aos 24 minutos, o ponta de lança espanhol Fernando Llorente fez a igualdade.

Na segunda parte, os 'viola' voltaram a entrar bem melhor que a 'vecchia signora' e voltou para a frente do marcador: Mohamed Salah bisou no jogo aos 56 minutos e deixou a vida muito complicada para os comandados de Massimiliano Allegri. Com este resultado, a Fiorentina vai em vantagem para a segunda mão das meias finais.