Seleção feminina sub-16 com nova derrota no Torneio Desenvolvimento da UEFA

A seleção portuguesa de futebol de sub-16 feminina voltou hoje a perder (6-1) no Torneio de Desenvolvimento da UEFA, frente à Bélgica, depois de na segunda-feira ter perdido com a Noruega.

No estádio do Moura, a equipa orientada por Susana Cova acabou goleada frente a uma forte seleção belga que, logo ao intervalo, ‘cavou’ uma confortável vantagem de 4-0 fruto de um ‘hat-trick’ da capitã Marie Minnaert e um tento da Lore Asselberghs.

A equipa portuguesa ainda reduziu, com o único golo da equipa lusa a ser apontado já no segundo tempo por Juliana Domingues, mas as belgas acabariam por fazer mais dois golos graças a um ‘bis’ de Duijsters.

No outro jogo do torneio realizado hoje, a Noruega, que na segunda-feira derrotou Portugal, repetiu a vitória, desta vez frente à Itália, por 2-1.

Na quinta-feira, a equipa portuguesa joga frente à Itália, na terceira e última jornada da prova.