Inglaterra: Luis Díaz evita derrota do Liverpool frente ao Luton Town

O Liverpool, com a colaboração decisiva de Luis Díaz, escapou da derrota frente ao Luton Town, fixando o resultado em 1-1 nos momentos finais da partida da 11.ª jornada da Premier League.

Liverpool

Em Kenilworth Road, os locais surpreenderam os ‘reds’ na reta final da partida, quando o golo de Chong, apontado aos 80 minutos, parecia ser suficiente para garantir a vitória.

A intervenção de Jürgen Klopp, ao apostar em Luis Díaz, revelou-se determinante. O colombiano, ex-FC Porto, entrou em campo aos 83 minutos e, já em tempo de compensação, igualou o marcador com um cabeceamento certeiro.

Este golo não só evitou a derrota do Liverpool, como também serviu para Díaz exibir uma mensagem a pedir a libertação do seu pai, recentemente raptado na Colômbia.

Com este ponto arrancado a ferros, o Liverpool mantém-se na luta pelos lugares cimeiros, igualando o Arsenal com 24 pontos na terceira posição da tabela. Por outro lado, o Luton Town continua na 17.ª posição, com seis pontos.