Leonardo Jardim: «Acabámos por ceder em momentos decisivos para nós»

Declarações de Leonardo Jardim à SportTV após o jogo entre FC Porto e Sporting, da oitava jornada da I Liga de futebol, disputado no Porto e que os “dragões” venceram por 3-1.

"O FC Porto entrou praticamente a ganhar, fez o seu primeiro golo muito cedo, numa altura que não merecia. Depois, ainda na primeira parte, conseguiu justificar essa vantagem. Corrigimos ao intervalo e reentrámos. Fomos superiores e fomos à procura do golo. Conseguimos chegar ao empate e depois sofremos o 2-1, o que nos criou dificuldades. Tentámos ser sempre solidários, fiéis ao nosso ADN, só que os erros foram fundamentais. Acabámos por ceder em momentos decisivos para nós. Não foi só a defesa, foi a equipa no seu global. Baixámos as linhas, no ataque não tivemos capacidade de circulação e mobilidade. O Sporting tem a sua identidade e respeito pelos adversários, vai continuar fiel ao compromisso de jogar futebol de qualidade".