Espanha: Manucho ajuda Valladolid na fuga à despromoção

Na primeira partida domingueira da 31.ª ronda da Liga BBVA, o Valladolid recebeu e despachou o Almería com um triunfo curto, mas muito valioso (1-0). Com este triunfo, a equipa vitoriosa saiu provisoriamente da zona de despromoção e alcançou os pontos do conjunto derrotado.

O único golo do encontro foi apontado pelo internacional angolano Manucho Gonçalves: à passagem dos seis minutos, com alguns adeptos ainda a bocejar devido à hora madrugadora do encontro, o craque dos 'Palancas Negras' aproveitou uma assistência do colega Peña para desfeitear o guarda-redes adversário Esteban.

Destaque ainda para a expulsão do ex-sportinguista Torsiglieri na equipa do Almería. À passagem dos 75 minutos, o defesa-central argentino não se livrou de ir tomar banho mais cedo ao ver o segundo amarelo na partida.

Com este resultado, o Valladolid regressou às vitórias depois de três partidas de seca e saiu provisoriamente da zona de despromoção, atingindo os 30 pontos na tabela classificativa. O Almería também perdeu, mas possui os mesmos 30 pontos do seu adversário.