A-dos-Francos empata e segura liderança do nacional de futebol feminino

O Grupo Desportivo e Cultural de A-dos-Francos (ADF) segurou hoje a liderança do campeonato nacional de futebol feminino, ao "arrancar" o empate 1-1 com o Futebol Benfica a um minuto do final do jogo.

Apesar de alguma preponderância do Futebol Benfica, a primeira parte do jogo ficou marcada pelo jogo repartido entre os dois meios-campos, sem que nenhuma das equipas tenha conseguido finalizar com sucesso os remates às balizas adversárias.

Já na segunda parte, o Futebol Benfica inaugurou o marcador aos 48 minutos, numa jogada de ataque concluída com sucesso por Filipa Francisco.

Aos 67 minutos, a equipa forasteira quase voltou a marcar, num lance em que Mafalda Marujo surgiu isolada, mas a guarda-redes Patrícia Morais evitou o tento.

A formação de A-dos-Francos chegou ao empate aos 89 minutos, numa jogada de Lara Matos e concluída pela própria, permitindo à sua equipa assegurar a manutenção no primeiro lugar do campeonato nacional, com 27 pontos, mais dois do que o Ouriense, que venceu hoje o Albergaria.