Mundial-2014: Rússia - Coreia do Sul (Declarações)

Declarações após o Rússia-Coreia do Sul, da primeira jornada do Grupo H do Mundial2014 de futebol, disputado em Cuiabá, no Brasil, que terminou empatado 1-1.

Fabio Capello (selecionador da Rússia): “Foi um bom jogo. Corremos muito na primeira parte e senti que os jogadores estavam cansados. A reação ao golo que sofremos não é habitualmente fácil, mas os jogadores estiveram muito bem.

O Kerzhakov [marcador do golo] é um futebolista fantástico e as substituições correram todas bem”.

Hong Myungbo (selecionador da Coreia do Sul): “Quero dar os parabéns aos meus jogadores, que deram o seu melhor do primeiro ao último minuto. Jogámos com ritmo e organização e mostrámos estar em boa condição.

Dei instruções para rematar à baliza o mais possível e foi assim que chegámos ao golo.

Agora, há que recuperar e prepararmo-nos bem para defrontar o próximo adversário, a Argélia”.