Real Madrid derrotado pelo Man Utd no regresso de Ronaldo aos relvados

O Manchester United venceu hoje o Real Madrid por 3-1, num jogo, disputado em Ann Arbour, nos Estados Unidos, e que assinalou o regresso do futebolista português Cristiano Ronaldo aos relvados.

O capitão da seleção de Portugal, recuperado de uma lesão no joelho esquerdo, entrou aos 74 minutos, para o lugar de Arbeloa, mas não conseguiu evitar o desaire diante a sua antiga equipa no Michigan Stadium, com quase 110.000 espetadores nas bancadas.

Ashley Young inaugurou o marcador para os ingleses, aos 21 minutos, mas o galês Gareth Bale repôs a igualdade seis minutos depois, na conversão de uma grande penalidade.

Ainda na primeira parte, a nove minutos do intervalo, Young voltou a marcar. A dez minutos do fim, o mexicano Chicharito Hernández marcou o terceiro e fechou a contagem para o Manchester United.

O Real Madrid, campeão europeu e espanhol, encerrou a digressão nos Estados Unidos sem uma única vitória.

No primeiro jogo, com o Inter de Milão, empatou 1-1 e perdeu nos penaltis. Três dias depois, os madrilenos foram derrotados por outra equipa italiana, a AS Roma, por 1-0.