Primeira Liga: Marítimo - Académica (declarações)

Declarações dos treinadores do Marítimo, Leonel Pontes, e da Académica, Paulo Sérgio, após o encontro da segunda jornada da I Liga de futebol, que os insulares venceram por 2-1.

Leonel Pontes (treinador do Marítimo): "Vencemos justamente, não só pela consistência que tivemos na primeira parte, mas também pela entrada forte na segunda.

Os primeiros 20 minutos de jogo foram bons e entre os 75 e os 90 minutos fomos obrigados a defender, face à reação do adversário. Nesse período, ainda conseguimos algumas oportunidades flagrantes.

A equipa está de parabéns por este triunfo, sobretudo pela forma empenhada dos jogadores e pela atitude que tiveram ao longo de toda a partida”.

Paulo Sérgio (treinador da Académica): "No meu entender, o início da segunda parte foi decisivo para o desfecho do jogo, com os dois golos do Marítimo em apenas um minuto.

Fizemos um jogo de grande qualidade, por isso só tenho de estar satisfeito com a minha equipa, apesar de não estar contente com o resultado.

Fomos superiores na primeira e na segunda parte, mas só marcámos um golo e o Marítimo fê-lo em duas ocasiões".