Inglaterra: "Hat-trick" de Diego Costa na vitória do Chelsea

O Chelsea reforçou hoje a liderança da Liga inglesa de futebol ao vencer na receção ao Swansea, por 4-2, com um “hat-trick” de Diego Costa, em jogo da quarta jornada.

O internacional espanhol, que esta época trocou o Atlético Madrid pela equipa orientada por José Mourinho, marcou aos 45, 56 e 67 minutos, aumentando para sete o número de golos apontado em quatro jogos.

O Swansea, que apontou o segundo golo aos 86 minutos, esteve em vantagem a partir dos 11 minutos, depois de um autogolo de John Terry.

O Chelsea, adversário do Sporting no Grupo G da Liga dos Campeões, tornou-se na única equipa que ainda não perdeu pontos na Liga inglesa, estatuto que até hoje partilhava precisamente com o Swansea.

Num dos jogos grandes da tarde, o Manchester City empatou a dois golos na visita ao Arsenal, num jogo que marcou a estreia de Frank Lampard com a camisola dos campeões ingleses.

O argentino Aguero inaugurou o marcador aos 28 minutos, mas a equipa da casa colocou-se em vantagem com tentos de Jack Wilshere (63) e Alexis Sanchez (74).

O Manchester City evitou a derrota aos 83 minutos, com um golo de Demichelis. Numa tarde com muitos golos, o Southampton venceu em casa o Newcastle por 4-0, com um “bis” de Pellè e tentos de Cork (54) e Schneiderlin (94).

O Everton visitou o venceu o West Bromwich por 2-0, com golos de Lukaku (2) e Mirallas (66).

O Crystal Palace empatou sem golos com o Burnley, e o Leicester triunfou por 1-0 no terreno do Stoke City.