Segunda Liga: Billal conduz Beira-Mar à primeira vitória fora de casa

O Beira-Mar conseguiu hoje na Madeira a primeira vitória fora de portas, diante do Marítimo B, por 1-3, em jogo da sexta jornada da II liga de futebol.

A figura do encontro foi Billal, ao fazer a assistência para os dois primeiros golos aveirenses e a marcar o terceiro.

O jogo começou de forma intensa, com o Beira-Mar a inaugurar o marcador logo aos sete minutos, através de Edi, que surgiu no segundo poste, marcando diante da antiga equipa.

Em desvantagem, os anfitriões tentaram contrariar a gestão aveirense e colheram frutos aos 37 minutos, num cruzamento de Marcos Barbeiro, com Alan Henrique a desviar a bola para a própria baliza.

O golo motivou as hostes maritimistas, que podiam ter feito a reviravolta ainda na primeira parte, com Kevyn a surgir isolado mas rematando à figura de Márcio.

A segunda parte mostrou equilíbrio entre as duas equipas, mas foram os visitantes que mostraram eficácia, com Nádson a desviar da melhor forma o livre de Billal, aos 73 minutos.

Mesmo depois de estar reduzido a dez, por expulsão de Touré, o Marítimo B continuou a mostrar uma boa imagem, mas o azar continuou com uma grande penalidade assinalada aos 85 minutos, convertida por Billal.

O Beira-Mar conseguiu a primeira vitória fora e leva quatro jogos sem perder, enquanto os insulares não conhecem o sabor da vitória há três jogos.