Seleção feminina perde com a Holanda na qualificação para o Mundial

A seleção portuguesa de futebol feminino perdeu hoje com a Holanda por 3-2, no penúltimo jogo do Grupo 5 de qualificação para o Campeonato do Mundo de 2015, que vai ser disputado no Canadá.

O jogo esteve equilibrado até aos 28 minutos, altura em que a figura do jogo, Miedema, abriu o marcador. A jogadora holandesa esteve em destaque ao apontar todos os golos da sua equipa.

No entanto, depois do intervalo, Portugal conseguiu chegar ao empate por intermédio de Jéssica Silva, aos 52 minutos.

Mas as holandesas voltaram, dois minutos depois, a colocar-se em vantagem graças ao segundo golo de Miedema.

Mesmo assim, Portugal estava determinado em dar luta e não sair vencido do encontro e, aos 61 minutos, Laura Luís, que entrou ao intervalo, voltou a igualar a partida.

Nos minutos finais, a Holanda valeu-se da sua experiência e da inspiração de Miedema que marcou seu o terceiro golo, garantindo assim a vitória da equipa holandesa.

A formação lusa joga novamente na quarta-feira, frente à Bélgica, no Estádio Municipal de Abrantes, às 18:30 horas, no seu derradeiro encontro do Grupo 5 de qualificação para o Mundial.