Segunda Liga: Trofense quebra jejum de vitórias frente ao Sp. Covilhã

Um golo solitário de Jairo permitiu hoje ao Trofense regressar aos triunfos, em jogo da 11.ª jornada da Segunda Liga, disputado na Trofa, frente ao Sporting da Covilhã, que acabou reduzido a dez.

Aos 30 minutos, Jairo, após canto de Dário, marcou o único golo de uma partida, fixando o resultado num 1-0 que permitiu ao Trofense quebrar um ciclo de quatro derrotas consecutivas, sendo que não vencia desde a sexta jornada, quando ganhou por 2-1 em casa do Sporting de Braga B.

Antes, Kizito desperdiçou a melhor oportunidade de todo o encontro, ao deixar, já com o guarda-redes Diogo Freire estar batido e a baliza aberta, que a defesa trofense aliviasse (16 minutos).

A vitória do Trofense acaba por ser justa, embota o Covilhã tenha estado muito perto do empate, em especial aos 66 minutos, com um remate ao poste de Elenilson.

A tarefa do “leões da serra” ficou ainda mais dificultada quando Traquina viu vermelho direto por falta sobre João Pedro a dez minutos do fim.