À atenção do Estoril: PSV aplica goleada de 5-1 ao FC Utrecht

O PSV Eindhoven, adversário do Estoril-Praia no grupo E da Liga Europa, goleou hoje por 5-1 o FC Utrecht, em jogo relativo à 10.ª jornada do campeonato holandês.

Num jogo de sentido único, o PSV adiantou-se no marcador aos 12 minutos, por intermédio de Adam Maher. Já reduzido a dez (Marc van de Maarel viu dois amarelos em quatro minutos), o FC Utrecht ainda sofreria mais dois golos antes do intervalo, da autoria de Memphis Depay, na marcação de uma grande penalidade, aos 23 minutos, e de Jorrit Hendrix, dois minutos depois.

Na segunda parte, Ruud Boymans reduziu para 3-1. Christiaan Kum fez um autogolo que deu o 4-1 e Georginio Wijnaldum, nos minutos finais, fixou o resultado em 5-1.

O PSV Eindhoven segue em primeiro lugar no campeonato holandês, com 24 pontos, mais quatro do que o Ajax.

O Estoril-Praia recebe os holandeses para a quinta jornada do Grupo E da Liga Europa a 27 de novembro. No primeiro encontro entre as duas equipas, o PSV ganhou por 1-0.