Cruyff diz que Barcelona ganhou ao Real Madrid a «jogar mal»

Ao derrotar o Real Madrid (2-1), o Barcelona colocou-se com quatro pontos de vantagem sobre o seu eterno rival, recuperando de uma desvantagem de quatro pontos em poucas semanas. Johan Cruyff acompanhou o 'El Clasico' com atenção e acredita que os 'blaugrana' nem jogaram especialmente bem.

«O futebol é tão fantástico que podes jogar mal e ganhar. Porque o normal é ganhar quando jogas bem, mas quando jogas mal...», afirmou o holandês Cruyff, em declarações à Imprensa espanhola.

Num Camp Nou a abarrotar, Jérémy Mathieu inaugurou o marcador com um cabeceamento fulminante (19'), mas Cristiano Ronaldo empatou não muito tempo depois (31').

No segundo tempo, o Barcelona conseguiu controlar algumas investidas do Real Madrid e contou com o génio de Luis Suarez, que, à passagem dos 56 minutos, rematou cruzado e sem hipóteses para Iker Casillas.