Taça de França: Hat-trick de Ibrahimovic despacha St. Etienne

O avançado sueco esteve em grande esta noite ao marcar três golos na receção ao histórico St. Etienne nas meias finais da competição. A equipa do PSG não esteve ao seu nível na primeira parte, mas Zlatan Ibrahimovic acabou por resolver a partida para os parisienses.

Em Paris, o PSG jogava em casa para tentar o apuramento para a final da Taça. Zlatan Ibrahimovic fez na transformação de um castigo máximo o 1-0 aos 21 minutos, mas quatro minutos volvidos, Hamouna restabeleceu a igualdade. Um resultado que colocou os jogadores parisienses muito nervosos na saída para o intervalo.

Na segunda parte, foi o avançado argentino Ezequiel Lavezzi a dar novamente vantagem ao PSG aos 60 minutos. Depois, apareceu o génio de Ibrahimovic: o craque sueco marcou mais dois golos, um aos 81 minutos e outro em cima do apito final. A final da Taça de França será entre o PSG e o secundário Auxerre.