CNS: Casa Pia vence Operário e vai jogar no play-off de acesso à II Liga

O Casa Pia conquistou hoje a possibilidade de jogar o `play-off´ de acesso à II Liga, ao vencer o Operário por 2-1, em jogo da 14.ª jornada do Campeonato Nacional de Seniores.

A partida, disputada no Estádio Pina Manique, em Lisboa, começou com o Operário ao ataque e a superiorizar-se em posse de bola à equipa da casa, mas coube ao Casa Pia, aos quatro minutos, a primeira ocasião do jogo, com o atacante Kenedy a dispor de uma oportunidade falhada em frente à baliza à guarda de João Botelho.

O Operário adiantou-se na partida aos 16 minutos, com Stebh a cruzar e Queirós a rematar, após defesa incompleta de Miguel Soares.

A resposta do Casa Pia não tardou e, aos 18 minutos, Pedro Dionísio empatou a partida com um remate de fora da área.

O golo decisivo para o Casa Pia surgiu no recomeço da partida, aos 53 minutos, com um remate de Luís Cortez em arco a que João Botelho não consegue chegar.

Obrigado a marcar para ambicionar ao `play-off´, o Operário pressionou sem sucesso até ao final da partida, mas, com o jogo mais aberto, a última oportunidade flagrante do jogo até coube ao Casa Pia: aos 90+3, Kenedy, isolado, atirou ao lado da baliza à guarda de João Botelho.