Primeira Liga: Vitória de Setubal - Rio Ave (declarações)

Declarações no final do encontro Vitória de Setúbal-Rio Ave (2-2), da terceira jornada da Primeira Liga.

Quim Machado (treinador do Vitória de Setúbal): “Foi um jogo muito equilibrado. Apesar do calor, os jogadores de ambas as equipas foram incansáveis.

Tivemos as melhores oportunidades para marcar. Realço o facto de termos apontado oito golos em três jornadas e de não termos perdido nenhum jogo.

Conseguimos o mais difícil, que foi recuperar de uma desvantagem. Devido à desconcentração, sofremos o golo do 2-2 de bola parada.

O Rio Ave tem uma grande equipa e um bom treinador. A vitória assentava-nos bem, mas aceito o empate.

Pena termos tido o pássaro na mão e não o termos segurado. Faz-nos crescer”.

Pedro Martins (treinador do Rio Ave): “Foi um jogo equilibrado na primeira parte. O Vitória teve um ligeiro ascendente.

Depois do intervalo, as coisas foram diferentes. Entrámos muito bem e fizemos um golo. Tínhamos o jogo controlado e sofremos dois golos depois. Tivemos a coragem de procurar o empate.

Aceito o resultado como justo, apesar de pensar que poderíamos ter saído daqui com outro resultado.

Foi um bom jogo, com três boas equipas. Quem veio ao estádio saiu satisfeito.