Michel: «Queria ganhar e oferecer alegria aos adeptos mas não foi possível»

Declarações do treinador do Marselha após a derrota em Braga por 3-2, da terceira jornada do Grupo F da Liga Europa.

"Não jogámos bem durante os primeiros 45 minutos, mas entrámos bem na segunda parte. Tivemos situações de golo, mas a verdade é que quando estávamos a jogar melhor, sofremos o segundo golo. Recuperámos, empatámos a partida, mas acabámos por perder no final.

Queria ganhar e oferecer alegrias aos adeptos, mas não foi possível. Estivemos bem 45 minutos, mas não chegou.

(Sobre a série de sete jogos sem vencer da equipa) Estamos muito preocupados, porque as vitórias não chegam e uma equipa como a nossa não pode estar assim.

Temos tentado encontrar soluções, mas isso não tem resultado em vitórias. Creio que, quando se está numa situação destas, o treinador tem de assumir a responsabilidade e eu assumo a responsabilidade".