Quim Machado: «A vitória do FC Porto não está em causa»

Declarações de Quim Machado, treinador do Vitória de Setúbal no final da partida da 10.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, que terminou com triunfo dos portistas por 2-0.

“A vitória do FC Porto não está em causa.

Até aos 70 minutos, estivemos bem no jogo. Na primeira parte, conseguimos entrar bem, tentámos jogar no campo todo, frente a um adversário muito difícil, com basculação de um lado para o outro e que nos criou alguma dificuldade, mas aguentámos bem.

A nossa estratégia passava por ter tentar bola e não a despachar de qualquer for, ter alguma posse de bola naquela primeira barreira que normalmente o FC Porto faz, para depois, numa fase mais adiantada, conseguir sair mais rápido ara o ataque.

Isso foi conseguido até aos 70 minutos, mas, depois, devido a algum desgaste causado pelo FC Porto, sentimos algumas dificuldades.

Tenho que realçar que a maior parte dos meus jogadores não está habituada a estas andanças, mas aquilo que eles fizeram foi para uma equipa que é completamente nova e se apresentou aqui em sexto lugar, só com as cinco melhores equipas de Portugal à nossa frente".