Primeira Liga: Benfica derrota V. Setúbal e consegue quinto triunfo seguido

O Benfica alcançou hoje a quinta vitória consecutiva na Primeira Liga, ao vencer no terreno do Vitória de Setúbal, por 4-2, em jogo da 13.ª jornada, impondo a primeira derrota no Estádio do Bonfim.

O bicampeão nacional chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Pizzi (35 minutos) e Jonas (39), líder dos marcadores, com 11 tentos, e fez mais dois na segunda parte, por Mitroglou (54) e o guarda-redes Ricardo, que marcou na própria baliza após um remate do grego ao poste. Para o Vitória marcaram Vasco Costa (59) e Suk (88), segundo melhor goleador da prova, com oito.

O Benfica segue no terceiro lugar, com 27 pontos, menos cinco do que o Sporting e a três do FC Porto, enquanto os sadinos mantiveram 18 pontos e caíram para sétimo lugar.