Segunda Liga: Desp. Chaves recupera vice-liderança com golo de Perdigão

O Desportivo de Chaves venceu hoje em casa o Varzim por 1-0, com golo de Perdigão, em encontro da 35.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, e regressou à vice-liderança.

Com o golo solitário de Perdigão, aos 52 minutos, o Desportivo de Chaves recuperou o segundo posto, com 62 pontos, mais um do que o Feirense, terceiro, e apenas menos um em relação ao líder FC Porto B, que não pode subir de divisão.

Numa primeira parte fraca, morna e sem grandes motivos de interesse, o Varzim esteve melhor e mais organizado do que o Desportivo de Chaves, mas só criou a primeira e única oportunidade de golo aos 44 minutos.

Nelsinho, aproveitando uma má reposição de bola do guardião do Chaves, rematou à baliza, mas Paulo Ribeiro emendou o erro e defendeu.

Antes, a equipa de Trás-os-Montes assustou aos 31 minutos, com Diogo Cunha a pôr à prova o guarda-redes e, dois minutos depois, Sandro Lima, após cruzamento de Edu Machado, cabeceou à baliza, mas a bola bateu na defesa da equipa poveira.

Na segunda parte, os comandados de Vítor Oliveira entraram bem e colocaram-se em vantagem aos 52 minutos, com um bom remate de Perdigão, após passe de Diogo Cunha.

Perdigão, aos 67 minutos, ‘encheu’ o pé esquerdo, mas a bola saiu ao lado e Braga, aos 70, testou a atenção do guardião do Varzim.

Até ao apito final, os visitantes procuraram o empate e valeu aos locais Paulo Ribeiro, aos 72 e 74 minutos, a negar o golo a Cherif e Stanley, respetivamente.