Espanha: Empurrão a árbitro pode sair caro a Cristiano Ronaldo

O internacional português foi um dos protagonistas da primeira mão da Supertaça Espanhola, que o Real Madrid venceu o Barcelona por 3-1, em Camp Nou. Ronaldo, que entrou na segunda parte, marcou aos 80 minutos e dois minutos depois, foi expulso.

O craque português, que viu o primeiro amarelo quando tirou a camisola para festejar o golo que marcou, foi expulso da partida por uma alegada simulação na área do Barcelona. Ronaldo não gostou da decisão do árbitro. Foi atrás dele e deu-lhe «um leve empurrão em sinal de descontentamento», segundo escreveu Burgos Bengoetxea no relatório do jogo.

Este gesto, segundo o artigo 96 do regulamento da Federação Espanhola, poderá valer a Ronaldo uma suspensão que pode ir de quatro a 12 jogos.