II Liga: Golos de Roberto e Areias dão vitória do Arouca sobre o Sporting B

O Arouca recebeu e venceu hoje o Sporting B por 2-0, em jogo antecipado da oitava jornadada II Liga de futebol, com golos de Roberto e de Areias na segunda parte do encontro.

O Arouca, que conseguiu a sua segunda vitória esta época, a primeira do novo técnico Miguel Leal, viu o triunfo ser construído em sete minutos, com os golos de Roberto (46) e de Areias (53).

A primeira parte foi de pouca intensidade, com o Arouca a ter mais ataques, muito por intervenção do extremo Bukia, mas sem conseguir que eles levassem perigo à área sportinguista. Do lado visitante, foi Jovane quem causou 'calafrios' à defensiva do Arouca.

No segundo tempo, a equipa da casa entrou mais ofensiva e marcou nos segundos iniciais. Vitor Costa fez bem a lateral e cruzou para o segundo poste, onde surgiu Roberto, que esticou o pé para empurrar a bola para dentro das redes.

Sem baixar o ritmo, os anfitriões continuaram a rondar a área e pouco depois, aos 53, Bukia serviu Areias, que, no centro da área, levou a melhor sobre a defesa 'leonina' e fez o segundo golo.

Com vantagem confortável, o Arouca controlou o jogo e foi empurrando o Sporting B para a sua defensiva, com exceção para o lance de Rafel Leão, aos 79, que ganhou em velocidade a Hugo Basto, já dentro da área. Valeu a defesa atenta de Bracali.