À atenção do FC Porto: Swansea de Carlos Carvalhal vence em casa Liverpool

O Swansea, comandado pelo português Carlos Carvalhal, venceu hoje por 1-0 o Liverpool, quarto classificado da liga inglesa de futebol, ganhando novo alento na luta pela fuga à despromoção.

O golo que deu os três pontos ao Swansea foi marcado aos 40 minutos pelo defesa Alfie Mawson, assistido pelo argentino Federico Fernández.

A vitória de hoje é a segunda do Swansea sob o comando de Carlos Carvalhal, que iniciou no final de dezembro a sua primeira experiência na ‘Premier League’, após duas épocas e meia ao serviço do Sheffield Wednesday, do ‘Championship’, segundo escalão do futebol inglês.

Apesar da vitória de hoje, o Swansea permanece em 20.° e último lugar do campeonato inglês, mas agora com os mesmos 20 pontos do que o West Bromwich, 19. °, e com menos dois pontos do que o Southampton.

O Liverpool, orientado pelo alemão Jürgen Klopp, somou a terceira derrota da temporada, seguindo em quarto lugar, com 47 pontos, já a 18 pontos do líder Manchester City.