Nuno Manta Santos: «Em relação ao VAR as pessoas têm de saber estar»

Declarações de Nuno Manta Santos, treinador do Feirense, após o jogo frente ao Sporting da 22.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio José Alvalade, em Lisboa, e que terminou com o triunfo do Sporting, por 2-0.

"Faltou não sofrer golos. O Sporting entrou muito bem na primeira parte e na segunda conseguimos enervar o Estádio José Alvalade, mas acabámos por sofrer o golo. Agora temos de pensar rapidamente e muito para o próximo jogo, em casa, com o Portimonense.

Antes de fazer uma crítica sobre a arbitragem tenho de o ver primeiro. Não vou falar sobre o VAR. Em relação às incidências do jogo as pessoas têm de saber estar.

Nunca gostamos de sofrer golos, independentemente do minuto de jogo. O Feirense tem sofrido golos na ponta final. O guarda-redes fez uma boa exibição, assim como toda a equipa que teve atitude e compromisso. Do outro lado estava um adversário que só perdeu um jogo em casa esta época.

O Feirense vai estar na luta até ao fim. Este ano vai ser um dos mais competitivos dos últimos anos, tanto para o primeiro lugar como para não descer".