Miguel Cardoso: «Foi mais um ponto na nossa caminhada»

Declarações de Miguel Cardoso, treinador do Rio Ave, no final da partida frente ao Desportivo das Aves da 24.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, que terminou com um empate, por 0-0.

"Foi um jogo em que o Rio Ave mostrou intenção e ganhar. Trabalhou, e muito bem, e para o conseguir, num contexto difícil, com uma equipa muito fechada na primeira parte.

Sabíamos que tínhamos de ser eficazes nas oportunidades que criássemos, mas não conseguimos, embora tenhamos tido três bons momentos para isso, que poderiam ter mudado o rumo do jogo.

Na segunda parte o Aves, subiu foi mais pressionante, e houve mais espaço para tentarmos tentamos dar mais profundidade. Tivemos mais dois ou três momento que seria importante ter conseguido concretizar em golo, para frisar o nosso domínio.