Itália: Dybala marca nos descontos e garante triunfo da Juventus frente à Lazio

O único golo de hoje da Juventus no Estádio Olímpico de Roma, foi obtido no minuto 93, com Dybala a fazer o gosto ao pé, permitindo assim que a «Vecchia Signora» mantenha a perseguição ao primeiro classificado, o Nápoles.

Na equipa da Lazio, os portugueses Nani e Bruno Jordão não saíram do banco.

Após uma primeira parte em que a Lazio foi superior e de uma segunda em que ambas as equipas demonstraram algum conformismo face ao empate, o argentino Dybala, com uma jogada de insistência, desbloqueou o jogo e apontou o golo da vitória da Juventus.

A formação de Turim passa agora a somar 68 pontos na segunda posição do ‘Calcio’, com menos um do que o líder Nápoles, que ainda hoje recebe a Roma, mas também com um jogo em atraso.

A Lazio mantém o terceiro posto, com os mesmos 52 pontos com que iniciou a jornada, mas pode ser ultrapassada pelo Inter Milão, quarto com 51, e pela Roma, quinta com 50.

No primeiro jogo do dia, o SPAL venceu o Bolonha, por 1-0, com um golo de Alberto Grassi, aos 48 minutos, e conquistou três preciosos pontos na fuga aos lugares de despromoção.