Pavel Vrba: «Sporting jogou melhor e podia até ter marcado mais golos»

Declarações de Pavel Vrba, treinador do Viktoria Plzen, após o encontro frente ao Sporting, da primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa de futebol, que terminou com o triunfo 'leonino', por 2-0

"A intenção era ter paciência, sobretudo na primeira parte. Admito que o Sporting jogou melhor e no minuto 46 perdemos o controlo de bola e eles marcaram. O pior aconteceu no início da segunda parte com o golo e o desenvolvimento do jogo complicou-se.

O Sporting jogou melhor e podiam até ter marcado mais dois ou três golos. Tiveram essa capacidade. Nós também tivemos oportunidades para marcar um golo ou dois, mas no geral o Sporting mereceu a vitória.

Perdemos por 2-0 e o Sporting está numa posição vantajosa. Mas, mesmo depois destes golos, a situação pode mudar completamente. Um adversário como o Sporting soube segurar bem as bolas e olhando para o plantel deles dá para entender a diferença de qualidade para os nossos jogadores."