José Mota: «Arriscámos, não resultou. O Tondela venceu e venceu bem»

Declarações do treinador do Desportivo das Aves, José Mota, após o jogo com o Tondela- (3-0), da 31.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado hoje no Estádio João Cardoso.

«Perdemos 3-0, mas penso que o resultado é exagerado pela forma como se desenrolou o jogo. O Tondela teve uma grande eficácia, acabando por fazer três golos sem criar grandes oportunidades.

Não era o resultado que pretendíamos. Na primeira parte, o 0-0 era correto e na segunda parte tudo se alterou com o autogolo do Ponck, e o jogo ficou de feição para o Tondela jogar como gosta, com transições rápidas.

As substituições foram feitas para dar mais agressividade à equipa, o que conseguimos, mas também acabámos por dar mais espaço ao adversário. Arriscámos, não resultou. O Tondela venceu e venceu bem.

Segue-se mais uma final, e sabemos que só dependemos de nós. Vamos jogar em casa com o Estoril, frente ao nosso público, que nos dá em casa uma força muito grande. Será com certeza um jogo difícil, mas com certeza estaremos à altura.

O golo do Tyler foi um golo incrível de um jogador que tem vindo a crescer cada vez e mais e estou feliz por ele, e pelo que foi o golo 100 do Tondela na I Liga».