Tite: «Hoje o jogo estava a pedir a entrada do Fernandinho»

Declarações de Tite, selecionador do Brasil, no final do jogo com a Sérvia (2-0) de hoje, disputado em Moscovo, da terceira e última jornada do grupo E do Mundial2018 de futebol.

Com exceção do período em que a Sérvia teve algum domínio, na segunda parte, o nosso desempenho foi sempre regular e estável, o que nos deu consistência e confiança. Rematámos seis vezes ao golo, o nosso adversário duas ou três.

Uma equipa é forte quando tem vários jogadores importantes com diferentes características. Por vezes, um jogo pede este ou aquele jogador. Hoje o jogo estava a pedir a entrada do Fernandinho.

Vejam o exemplo do Marcelo, que saiu do jogo aos 10 minutos. Temos de ter uma equipa forte e se não a tivéssemos preparado bem, se estivéssemos concentrados apenas nos 11 base, não funcionaria. Isso faz de nós favoritos? Não, não vivemos de expectativas, vivemos de realidades. Os prognósticos não são para nós. O que importa é que a nossa equipa se torne mais fortes de jogo para jogo».