Igors Klosovs: «Tenho de dar os parabéns ao Vitória, são uma equipa de topo»

Declarações de Igors Klosovs, treinador do Ventspils, após o Vitória de Guimarães - Ventspils (6-0), jogo da segunda mão da terceira pré-eliminatória da Liga Europa de futebol:

"Tenho de dar os parabéns ao Vitória, pelo desempenho. São uma equipa de topo comparativamente com a nossa.

Viemos aqui para tentar jogar futebol. Não íamos jogar à defesa. Começámos a primeira parte com dois avançados e tivemos uma boa oportunidade para marcar, quando estava 0-0. Depois do primeiro golo, percebemos que era uma tarefa impossível dar a volta à eliminatória.

Tivemos uma oportunidade muito boa no início da segunda parte, mas não marcámos.

Não estamos contentes com o resultado. Não estávamos a pensar perder por tantos golos."