Petit: «Houve muita apatia da nossa parte, muitos passes errados»

Declarações de Petit, treinador do Belenenses, no final do encontro Belenenses SAD-Santa Clara (0-2), da 20.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio do Jamor.

"Não foi só a finalização, faltou entrar bem no jogo. Houve muita apatia da nossa parte, muitos passes errados, a equipa não se encontrou, mas pelo menos não permitiu oportunidades ao Santa Clara.

A partir dos 20 minutos, conseguimos entrar no jogo, temos uma oportunidade com o Marco, outra com o Licá, mais duas ou três situações que poderíamos ter definido de outra maneira, mas não conseguimos e depois sofremos dois golos.

Na segunda parte, pedimos mais intensidade na circulação de bola e mais agressividade, tentámos, mas a finalização não foi a melhor hoje. Temos de analisar e corrigir.

[Sobre os últimos minutos da primeira parte] São decisivos para o jogo, depois tivemos de correr atrás do prejuízo. O Santa clara joga muito na transição, o seu guarda-redes tem um lançamento muito longo e conseguimos anular essas situações, mas o jogo ficou decidido nos dois lances: um erro nosso e uma bola parada a nosso favor.

[Sobre a lesão de Nuno Coelho] Estou aqui para arranjar soluções. Amanhã temos de chegar aqui de cabeça levantada e corrigir. Temos de trabalhar bem.

[Sobre o erro de Danny no primeiro golo do Santa Clara] Encontrei-o a chorar quando reuni os jogadores todos e disse-lhe que na próxima semana vai ser titular. Todos falhamos, isto é um coletivo. A melhor coisa que lhe poderia dizer é que vai jogar".