Emanuel Ferro: «O que faltou foi não sofrer golos em situações de bola parada»

Declarações de Emanuel Ferro, treinador adjunto do Sporting, à ‘flash interview’ da SIC após a derrota do Sporting com o Basaksehir, por 4-1, após prolongamento, em jogo da segunda mão dos 16 avos de final da Liga Europa de futebol, que se realizou em Istambul.

“O que faltou foi não sofrer golos em situações de bola parada, em que tínhamos de ter vantagem. Faltou conseguirmos ‘matar’ o jogo. A experiência... tudo pode justificar a nossa eliminação, no entanto o essencial é que fizemos um jogo em que podíamos ter estado melhor na primeira parte. Corrigimos e foi uma segunda parte muito boa, marcámos, e sofremos cinco golos, nas duas mãos, de bola parada. Não pode ser, numa equipa como a nossa.

Fomos superiores no conjunto das duas mãos, criámos mais situações claras de golo. Há tempo para refletir sobre o que aconteceu hoje.

Hoje, sofremos quatro golos, um deles a acabar os 90 minutos quando tínhamos a eliminatória na mão, no outro íamos para grandes penalidades ou ainda marcávamos”.