Europeu Sub-21: Inglaterra é a primeira qualificada para as meias-finais

A Inglaterra qualificou-se esta quinta-feira para as meias-finais do Europeu de futebol de sub-21, a decorrer na Suécia, ao derrotar a Espanha, por 2-0, em jogo da segunda jornada do Grupo B.

Depois de o jogo ter ido para o intervalo com o marcador inalterado, Campbell (67 minutos) e Milner (73) apontaram os golos da vitória de Inglaterra, que na primeira jornada bateu a Finlândia (2-1), hoje derrotada pela Alemanha.

Com seis pontos, mais dois do que os germânicos, a equipa inglesa garantiu já um dos dois primeiros lugares do grupo, uma vez que a Espanha é terceira, a cinco pontos de distância, e só se qualifica se bater a Finlândia e a Ingletarra derrotar a Alemanha na terceira ronda.

No outro jogo do grupo hoje disputado, que também mantinha o ''nulo'' ao intervalo, o conjunto alemão bateu os finlandeses com golos de Höwedes (59) e Dejagah (61).

Sexta-feira, na segunda jornada do Grupo A, a anfitriã Suécia, que goleou a Bielorrússia por 5-0, defronta a Itália, que empatou 0-0 com a Sérvia.