Álvaro Pacheco: «Faltou-nos em momentos cruciais maior lucidez»

Declarações de Álvaro Pacheco, treinador do Vizela, após o empate frente ao Boavista (2-2), em jogo da 21.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol disputado no Estádio do Bessa, no Porto.

"Faltou-nos em momentos cruciais maior lucidez e principalmente mentalidade competitiva durante o jogo todo.

Fizemos um excelente jogo. O Vizela entrou com a mentalidade de ir em busca dos três pontos. Conseguimos controlar sempre o jogo na primeira parte tanto sem bola como com bola. Nunca permitimos ao Boavista fazer as ligações em que é perigoso.

Chegámos em vantagem ao intervalo e, pela superioridade que tivemos, devíamos estar a ganhar por uma margem mais alargada, o que nos daria alguma tranquilidade.

Sabíamos que o jogo iria evoluir cada vez mais para duelos, porque é essa a cultura do Boavista, para assim tentar levar o jogo para o seu meio-campo através da sua agressividade e da sua entrega e de um jogo baseado na profundidade.

Alguns jogadores meus pensaram que o jogo estava ganho quando o jogador do Boavista [Luís Santos] foi expulso, mas não é assim.

O Boavista foi feliz no segundo golo, mas mesmo assim criámos uma gr ande oportunidade. A vitória assentaria bem Vizela pelo que fez durante os 90 minutos, mas acabámos com um ponto, que também é importante para a nossa caminhada".