França: André Gomes em dose dupla no regresso às vitórias do Lille

O Lille, orientado pelo técnico português Paulo Fonseca, goleou hoje o Ajaccio por 3-0, em jogo a contar para a 33.ª jornada da liga francesa. A vitória surgiu com facilidade para a equipa do técnico português, com os golos a serem todos marcados na primeira parte do jogo.

O médio luso André Gomes foi o grande destaque da partida, ao apontar dois golos, aos 22 e 33 minutos. Cabella, aos 37 minutos, também contribuiu para a goleada. Na segunda parte, Cabella ainda fez o quarto, mas o golo seria anulado por fora de jogo.

Este resultado permitiu ao Lille regressar às vitórias e somar agora 59 pontos na Ligue I, ocupando o quinto lugar da tabela classificativa, lugar este que garante uma vaga na Liga Conferência da próxima época. Já o Ajaccio, continua em maus lençóis e mantém-se na penúltima posição com apenas 22 pontos.