James Rodríguez e Mateus Uribe dão vantagem à Colômbia, mas Darwin Núñez empata nos descontos

Em partida emocionante, de qualificação para o Mundial 2026, Colômbia e Uruguai empataram 2-2, com golos de alguns jogadores que já brilharam em terras lusas.

Colômbia

A Colômbia entrou melhor no jogo e abriu o marcador aos 35 minutos, com um golo de James Rodríguez, ex-jogador do FC Porto. O médio colombiano recebeu a bola já em desequilíbrio à entrada da área, mas ainda foi a tempo de uma receção orientada e um remate cheio de classe.

A Colômbia manteve a vantagem até ao intervalo, mas viu o Uruguai empatar logo a abrir a segunda parte, com um golo de Mathias Olivera.

A Colômbia voltou a tomar a iniciativa do jogo e chegou ao 2-1 aos 55 minutos, com um golo do ex-'dragão' Mateus Uribe, assistido por James Rodríguez.

No entanto, o Uruguai não desistiu e empatou no tempo de compensação, com golo de Darwin Núñez, ex-jogador do Benfica, de penálti.