Alemanha: Bayern vinga derrota na Taça e aplica goleada na visita ao reduto do Dortmund

O Bayern goleou, este sábado, o Borussia Dortmund por quatro bolas a zero, em partida a contar para a 10.ª jornada da Bundesliga, vingando assim a derrota sofrida com o mesmo adversário na Taça da Alemanha. Harry Kane foi o destaque da partida ao marcar um hat-trick.

Bayern Munique

Os visitantes entraram a todo o gás e abriram o marcador logo aos 3 minutos, por Upamecano, na sequência de um canto. O Dortmund tentou reagir, mas aos 9 minutos o Bayern aumentou a vantagem, por Harry Kane.

A primeira parte foi de total domínio dos bávaros, que anularam todas as investidas da equipa da casa. O Dortmund ia para o intervalo a perder por 2-0, sem fazer qualquer remate enquadrado com a baliza de Neuer, guarda redes que regressou de uma lesão grave e assume-se, de novo, como o guardião da baliza bávara.

Após o intervalo, os auri-Negros intensificaram os seus esforços em busca do empate. No entanto, o Bayern não se deixou intimidar pela ofensiva do Dortmund e, aos 72 minutos, numa excelente jogada coletiva, Harry Kane marcou o terceiro golo dos bávaros.

O jogo continuou sob controle dos visitantes, que, perto do final, marcaram o quarto golo, consolidando assim a goleada no terreno do rival. Mais uma vez, foi Harry Kane a brilhar, completando o seu hat-trick. Com esta vitória convincente, o Bayern Munique sobe para o segundo lugar na tabela da Bundesliga.