Bayern Munique assume liderança provisória da Bundesliga com vitória sobre Colónia

Com um golo de Harry Kane, o Bayern de Munique venceu o Colónia por 1-0, assumindo provisoriamente a liderança da Liga alemã de futebol na 12.ª jornada.

Instagram Bayern München

O Bayern de Munique colocou hoje pressão sobre o Leverkusen, vencendo o Colónia por 1-0, em jogo da 12.ª jornada do campeonato alemão. O golo decisivo da partida foi marcado pelo internacional inglês Harry Kane aos 20 minutos da primeira parte.

Apesar de o golo solitário não ter refletido totalmente a superioridade demonstrada em campo pela equipa bávara, foi suficiente para garantir os três pontos. O Bayern mostrou domínio ao longo do jogo, criando várias oportunidades para ampliar o resultado frente ao último classificado da Bundesliga.

Com este resultado, o Bayern ascendeu provisoriamente à liderança da tabela com 32 pontos, um à frente do Leverkusen, do ex-benfiquista Alejandro Grimaldo, que poderá retomar a primeira posição caso vença o Werder Bremen, no sábado.

A Bundesliga é agora liderada pelo Bayern com 32 pontos, seguido de perto pelo Leverkusen com 31 pontos. O Estugarda ocupa o terceiro lugar com 24 pontos, seguido pelo RB Leipzig com 23 e pelo Dortmund com 21, todos com um jogo a menos em relação à formação de Munique.