Grécia: Panathinaikos, de Jesualdo, perde «derby» com Olympiacos

O Panathinaikos, comandado pelo português Jesualdo Ferreira, perdeu hoje por 2-1 o “derby” de Atenas no terreno do Olympiacos e ficou a dez pontos do “rival”, após a 23.ª jornada da Liga grega de futebol.

Um golo do avançado argelino Rafik Djebbour em período de descontos sentenciou a partida, mesmo depois de o Olympiacos ter ficado em inferioridade numérica, com a expulsão do defesa grego Vassilis Torosidis, aos 90 minutos.

Aos 20 minutos, o avançado belga Kevin Mirallas já tinha colocado o líder da competição na dianteira, mas o Olympiacos permitiu o empate da formação comandada por Jesualdo Ferreira aos 52, através do argentino Sebastian Leto.

Com este triunfo, o Olympiacos soma 60 pontos, mais dez que o “rival” Panathinaikos, segundo classificado.

Também hoje, o “lanterna vermelha” Panserraikos, com o guarda-redes internacional português Daniel Fernandes a tempo inteiro, empatou a zero no terreno do Kavala, quinto na tabela, que contou com Pereirinha a partir dos 68 minutos.