Europeu Sub-21: Espanha e Suíça qualificam-se para a final

As selecções da Espanha e da Suíça apuraram-se hoje para a final do Campeonato Europeu de Sub-21, ao derrotarem a Bielorrússia e a República Checa, respectivamente.

No 1º jogo da das meias-finais, a Bielorrússia adiantou-se no marcador aos 38 minutos por intermédio de Voronkorov, tendo a Espanha conseguido o golo do empate aos 89 minutos, apontado por Adrián. No prolongamento a Espanha marcou aos 105, e de novo por Adrián, e aos 113 Jeffren estabeleceu o resultado final, [videos]10408">3-1 a favor da Espanha.

Na outra meia-final a Suíça e a República Checa chegaram ao fim do tempo regulamentar com um empate a zero golos. No prolongamento, Mehmedi apontou o [videos]10409">golo da vitória da Suíça, aos 114 minutos.

Com estas vitórias, as duas equipas finalistas da prova ficam também apuradas para os Jogos Olímpicos Londes2012.

A final do disputa-se no próximo sábado, dia 25 de Junho.