UEFA Futsal Cup: Sporting inicia competição com vitória

O Sporting iniciou esta quarta-feira a sua participação na Ronda de Elite da UEFA Futsal Cup com uma vitória por 5-3 frente aos romenos do Targu Mures.

Em jogo disputado no pavilhão Multiusos de Odivelas, os ''leões'' venceram a formação romena por 5-3 e corresponderam ao favoritismo que lhes foi atribuído.

O Sporting entrou pressionante e a jogar em velocidade e cedo adiantou-se no marcador com golo do brasileiro Deo. João Matos aumentou a vantagem ''leonina'', mas Ignat aos 7 minutos reduziu para os romenos.

O Sporting reagiu e chegou ao intervalo com uma vantagem por 4-1 com golos de João Matos aos 17 minutos e Pedro Cary aos 20.

No segundo tempo os romenos entraram com uma postura mais agressiva e sem grande surpresa reduziram a desvantagem para apenas um golo de diferença.

Todavia, a apenas três minutos do fim do encontro, uma boa combinação entre Leitão e Marcelinho resultou no quinto golo do Sporting, fixando o resultado final em 5-3.

Com este resultado, o Sporting ocupa o segundo lugar do grupo C com os mesmos pontos do primeiro classificado, o Gyor do português Artur Melo, que se irão defrontar amanhã.